Elternrat

Der Schulelternrat des Schulzentrums wird von den gewählten Vertretern der Elternräte der einzelnen Klassen gebildet. Diese entsprechenden Vertreter wählen alle zwei Jahre den Vorstand des Schulelternrats und die Vertreter für die Schul- und Fachkonferenzen. Der Vorstand des Schulelternrats trifft sich in regelmäßigen Abständen, um über Problem an der Schule zu diskutieren und entsprechende Vorschläge zu erarbeiten. Termine zu den Treffen werden hier auf der Seite veröffentlicht. Interessierte Eltern können jeder Zeit, nach Absprache, an den Veranstaltungen teilnehmen (bitte per Mail anmelden).

Wir als Schulelternrat haben uns zur Aufgabe gesetzt, die Interessen  der Elternschaft in Hinblick auf das Wohl unserer Kinder zu wahren. Wir möchten als Mittler zwischen den Eltern und der Schulleitung fungieren und entsprechende Wünsche und Vorschläge von den Eltern an die Schulleitung weiterleiten.

Unter folgender Mail-Adresse sind wir jeder Zeit zu erreichen: elternrat@schulzentrum-am-sund.de

Elternrat
Vorstand des Schulelternrats