cyberwarlocks haben Angebot für Schüler der 7 und 8 Klassen

Euch wird hier Alles über Computer, Netzwerke und Sicherheit im Internet beigebracht.
(wir werden ganz viele Sachen hacken !!!11)

Dafür steht ein Computerlabor zur Verfügung, in dem ihr alles ausprobieren könnt, was wir euch eintrichtern.
Vom Erstellen eines eigenen Netzwerks über das Hacken einer Webseite werden wir auf viele Bereiche der Informatik einen Blick werfen.

Alle Angriffe, die wir vorstellen, werden wir anschließend selber durchführen und uns Verteidigungsmöglichkeiten ansehen.
Auf diese Weise werdet ihr sehen, wo die Gefahren im Internet wirklich lauern und wie Hacker vorgehen - insbesondere aber wie man sich dagegen schützen kann.

Am wichtigsten ist es aber, dass ihr Spaß haben werdet und in einer entspannten Atmosphäre neue Leute kennenlernt, mit denen ihr tiefer in die Welt der Informatik eintauchen könnt!

cyberwarlocks@hochschule-stralsund.de