Schulpatenschaft für Sonja aus Nepal

Brief vom Mai 2017

sonja.pdf (348,5 KiB)

Neuer Spendenaufruf für Sonia

Liebe Schüler und Schülerinnen, liebe Lehrer und Lehrerinnen, seit 3 Jahren unterstützen wir mit unseren Spenden den Schulbesuch von Sonia Sarbariya aus Nepal.
Es wäre toll, wenn wir auch in diesem Jahr die Spendensumme von 336 Euro zusammen bekommen könnten, um so Sonia für ein weiteres Jahr unterstützen zu können.
Informationen über Sonia findet Ihr auf unserer Homepage. Es wäre schön, wenn Klassen zu Sonia Briefkontakt aufnehmen würden. Bisher haben dies Schüler aus der jetzigen 12.Klasse und die Schüler der Klasse 8c getan.
Auf Eure Spenden und Briefe freut sich
Frau Zöger

Neue Informationen über Sonia

Sonia hat geschrieben

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Frau Zöger,

gerne leiten wir Ihnen heute eine Nachricht von Ihrem Patenkind Sonia Sarbariya weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen. Wenn Sie Ihrem Patenkind antworten möchten, dann nutzen Sie einfach "E-Mail an das Patenkind" im Bereich "Mein Plan" auf unserer Internetseite www.plan.de.
Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns an unter +49 (0)40 611 40-0 oder senden Sie uns eine Mail an info@plan.de.
Im Namen des gesamten Plan International-Teams bedanken wir uns für Ihr Engagement und senden

Plan International Deutschland e.V.

Dear Friends of Schulzentrum am Sund Namaste!

I am Sonia Sarbariya. My family members and I are in good health here. I hope you and your family members are also in good health there.

I am very much delighted to receive email letter sent by you from Germany. I got lot of some information from your letter. I come to know that students of class 8c wrote letters to me. You have whether I have received those letters or not. I have received 27 letters. Many thanks to all the students for writing letters to me!

I am now studying in grade 7. My favourite subject is mathematics. I like studying a lot. Your support is very much useful for my education.

The weather is very cold here. Therefore, we are finding difficult to go to school. However, I am going to school regularly.

I got scholarship support in terms of copies, ball pens, and school kits from Plan International Nepal on 1st of December, which is useful to continue my education.

Thank you very much for sending a letter! We are hoping to receive another letter from you.

This is all for today. Goodbye.

Thank you, Best regards,

Sonia Sarbariya (SC herself)

Unser Patenkind Sonia Sarbariya

Sonia ist ein zehn Jahre altes Mädchen aus Morang (Nepal), welches wir mit einer Patenschaft unterstützen. Sie besucht eine Grundschule und erreicht diese in weniger als 30 Minuten. Ihre Lieblingsfächer sind Naturwissenschaften. Sonia ist gesund und die nächste Gesundheitseinrichtung ist etwa 30 Minuten von ihrem Wohnort entfernt. Unser Patenkind ist über unser Schulzentrum und dessen Herkunft gut informiert. Im Gegensatz zu unserer Schule, kommen in Sonias 7 Lehrer auf 250 Schüler.